Binance Labs запускает 8 блокчейн-проектов, чтобы решить самые сложные задачи отрасли

Binance Labs запускает 8 блокчейн-проектов

Восемь стартапов из инкубационной программы Сан-Франциско включают в себя:

  • Akio Labs – самый простой способ получить представление о данных блокчейна
  • Deaux – Teespring для прогнозных рынков
  • Decore – удовольствие для крипто-нативных компаний
  • Injective Protocol – новый стандарт децентрализованного обмена
  • Nym – Создание безопасного частного будущего для интернета
  • Path – Плед для Крипто
  • SafePal – самый простой и доступный аппаратный кошелек
  • Torus – без трения логины для Dapps

Binance – топовая биржа криптовалют, разработала ряд инициатив, направленных на поддержку мирового сообщества блокчейнов. Теперь Binance сосредоточен на решении наиболее важных проблем, стоящих перед индустрией блокчейнов, делая акцент на наставничестве, руководстве и образовании.

Через свое венчурное подразделение Binance Labs была создана 10-недельная программа инкубации на месте. Эта программа предназначена для того, чтобы помочь предпринимателям предлагать продукты с четким соответствием рыночным условиям. С момента своего запуска в октябре 2018 года инкубатор Binance Labs превратился в сильнейшую сеть команд разработчиков ранней стадии блокчейна.

Программа инкубации Binance Labs – это 10-недельная программа, разработанная для предоставления необходимых ресурсов ведущим разработчикам блокчейнов по всему миру. В рамках программы мы поддерживаем предпринимателей, которые решают критические проблемы для индустрии блокчейнов. В частности, мы помогаем участникам сосредоточиться на продуктах «BUIDLing» с самого начала. Термин BUIDL является глоссарием термина Binance Academy, первоначально происходящим из HODL, термина, который подразумевает, что вам нужно держать голову и сосредоточиться на создании вашего продукта » , – сказала мне Элла Чжан, глава Binance Labs.

Сегодня первая глава Сан-Франциско подошла к концу, закончив свою первую серию блокчейн-проектов из Программы инкубации Binance Labs. Кульминацией программы стал День BUIDLers только по приглашению, где каждая из восьми команд представила более 150 крупнейших инвесторов Силиконовой долины.

Более пятисот проектов подали заявки на первый сезон Инкубационной программы в течение четырех недель. После интенсивного процесса обзора, который требовал консенсуса среди всех членов команды Binance Labs, было отобрано восемь проектов. Каждый стартап получил 500 000 долларов в виде начального финансирования и прямого доступа к широкому кругу ресурсов, лидеров отрасли и наставников через сеть Binance Labs.

В ходе программы в Сан-Франциско семь из восьми проектов уже отправили рабочие продукты и привлекли пользователей, а три из этих команд подписали контракт с клиентами.

Первая партия проектов из инкубатора Binance Labs быстро созрела в течение программы. Проекты увеличили свои команды, многие поставляли продукты платным пользователям, и они разделяют наше видение в этой отрасли. 2018 год был годом строительства и ориентации на долгосрочную перспективу. Мы продолжим расширять экосистему и будем поддерживать лучшие проекты для создания надежного сервиса », – сказал мне Чанпен Чжао (Чехия), основатель и генеральный директор Binance.

В дополнение к постоянной поддержке со стороны Binance, все проекты будут иметь возможность выйти на сцену на конференции Binance , которая состоится 21-22 января 2019 года в Сингапуре. Binance Labs также объявила о планах проведения следующей инкубационной программы на пяти континентах в Берлине, Буэнос-Айресе, Гонконге, Лагосе, Сан-Франциско и Сингапуре.

Еще один блок в цепочке

Несмотря на то, что инкубационная программа позволяет Binance раскрыть ведущие новейшие технологии в области блокчейна, она также помогает участникам понять, как продукт соответствует рынку для своих проектов.

«Есть две проблемы, которые мы видели в экосистеме, которые помогли проинформировать наш дизайн программы: отсутствие соответствия продукта рынку во многих проектах блокчейна и обман рынка, который отвлекает основателей от BUIDLing. С помощью программы инкубации проекты могут сосредоточиться на доставке рабочего продукта или услуги в соответствии с товарным рынком как можно быстрее », – сказал Чжан.

В рамках инкубационной программы Binance Labs самые популярные компании отрасли предоставляют разработчикам прямую обратную связь в зависимости от их потребностей и потребностей их пользователей. В свою очередь, лучшие продукты блокчейна создаются для правильных вариантов использования.

Марк Мияшита, соучредитель и генеральный директор Akio Labs , одного из восьми стартапов инкубационной программы в Сан-Франциско, нашел этот аспект особенно полезным.

Я очень рекомендую инкубационную программу Binance Labs. В любое время, когда нам нужно было связаться с кем-то в отрасли, у Binance Labs была связь первой или второй степени, и мы могли общаться с этим человеком. Это помогло нам значительно ускорить наш прогресс. Мы были в курсе новостных рассылок и подключались ко многим венчурным капиталистам, чтобы посмотреть, будут ли они использовать наш продукт, что в целом было очень полезно », – сказал мне Мияшита.

Повторяя это мнение, Роберт Яу, основатель Path , отметил:

Когда я впервые услышал об инкубационной программе Binance Labs и меня пригласили подать заявку, я прочитал о людях, которые были в команде, и о том, как Binance рос так быстро за короткое время. Мне было легко присоединиться. С момента присоединения я понял, что ключевой частью программы также были разные наставники, к которым у нас был доступ. У вас разные мнения, разные стратегии и уникальные способы мышления. Проекты, которые участвовали в инкубации, также охватывали весь спектр, что очень хорошо для Binance, поскольку основное внимание уделяется не только самой технологии, но и всему глобальному спектру».

В дополнение к регулярному наставничеству таких новаторов, как Виктор Радченко, основатель Trust Wallet (недавно приобретенный Binance) и Лили Лю, соучредитель Earn.com (приобретено Coinbase), участники программы могли участвовать в еженедельных чатах у камина с такие лидеры, как CZ of Binance.  

«Мы предполагаем, что будет сформирована сильнейшая сеть BUIDLers в блокчейне, и будущие перемены игры для отрасли появятся в нашей программе. Наставничество и руководство являются ключевыми», – сказал Чжан.

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate »
Рейтинг@Mail.ru